Vol.384「なぜ本場フランスで?日本人だから切り拓けたチーズの新境地 ー 久田惠理さんインタビュー(1)」

  • 投稿日:

チーズ熟成士・久田惠理さんへのインタビュー前編です。
パリでチーズ専門店を経営している惠理さん。チーズ熟成士とはどのようなお仕事なのか、また日本人である惠理さんがなぜチーズの本場・フランスで出店することにしたのか、その経緯についてお伺いしました。

オープニングトークのテーマは、先週に引き続き「トランスジェンダー」について。津田塾大学のニュースなどについて、今回もさゆみさんと共にお話ししています。

※途中雑音が入り聴きづらいところがございますが、ご了承ください。

★「願望実現の教科書」今だけ無料プレゼント!
https://www.projetsdeparis.com/hp-lp2fvxc0a1g

オフィシャルサイトは、http://projectsparis.com/