幼少期から実家の飲食店を継ぐと決意して、
学生時代は実家のお店を手伝った。
その後、大学生で2000万を借りて、自分のお店をオープン。
それまでの経験で「やれる」自信はあったが、オープン初月から大赤字。
店はお客さんが来ているのに、お金は減っている。
そこで、経営を本気で学ぶと大切なことに気がついた。
お店の顧客を細かく設定することで、お客さんが満足し繁盛することに。
成功の足がかりとなった最初の秘訣をお聞き下さい。
中井隆栄経営塾
https://www.magiclamp.co.jp/
▶アシスト2代目(株式会社高橋)
後継者・後継社長の方
http://asisst-2daime.com/
▶事業承継コーチング協会
士業・コンサル・FPの方
https://www.jsc-kyokai.com/